SYMA X8S PRO GPS ,REVIEW , TEST , VOL ,BANGGOOD DRONE

Bonjour les passionnés et les debutants , voici la revue du Syma x8 pro, syma se lance dans l’aventure drone à moteur “brushed” avec un GPS embarqué , autant vous dire que meme si le drone est très stable et vole à merveille , son gps ne fait pas de lui une bête de course , car il a une fâcheuse tendance à faire des choses bizarre lors de l’arrêt en vol avant un stationnaire , mais je vous laisse regarder cette video pour plus d’info ….bref intéressant mais Syma peut franchement faire mieux
lien Banggood pour ce drone
https://goo.gl/rDxNRT
et un lien Banggood pour les offres de fin d’année
https://goo.gl/ccTazy
bon vol , à bientôt

50 Comments

  1. Flomatmax MAYOT on November 13, 2020 at 8:34 pm

    Pour le rth il faut rester appuyer 2 secondes

  2. Pascal D on November 13, 2020 at 8:36 pm

    Beau travail. merci Jean François merci de nous faire partager ton expérience !!!!! Ce drone vole bien. Mais je ne vois pas l’utilité d’avoir un RTH, surtout quand il est aussi lamentable. Les fabricants pourrait faire un effort dans ce domaine. Pascal.

  3. paul two on November 13, 2020 at 8:36 pm

    d accord merci de m avoir repondu

  4. EL NINO on November 13, 2020 at 8:37 pm

    Hubsan et mjx bugs2/3 les meilleur drone à gps sous la barre des 200 €

  5. isrowfr25 on November 13, 2020 at 8:37 pm

    Salut , à 13:14 , j ai deviné le lieu de tournage … le Vain dieu ou 20dieu ou wouiiinDiousss … Merci pour la video et les test …

    Salut de Besac

  6. SloWinKk on November 13, 2020 at 8:43 pm

    ok merci bonne année

  7. GAILLARD Philippe on November 13, 2020 at 8:45 pm

    bonjour dommage syma avait réussi un bon drone en apparence mais il on raté le GPS et surtout la caméra qui et pourri , je suis étonné qu’ils laissent mettre en vente un drone comme sa , ils auraient pu faire attention si ils avaient mis une bonne camera et un GPS meilleur je pense qu’ils auraient cartonné

  8. XFoRt NTX on November 13, 2020 at 8:47 pm

    C est un drone chinois ?

  9. paul two on November 13, 2020 at 8:50 pm

    le eachine e 58 est pas mal non ?

  10. Didier Buyse on November 13, 2020 at 8:50 pm

    Bonjour je viens de regarder votre vidéo sur YouTube X8W je me suis aperçu que les LED rouge était à l’avant je ne trouve pas ça logique pour moi les LED rouge devrait être vers l’arrière est-ce normal merci

  11. ALLEM SANTANA on November 13, 2020 at 8:54 pm

    hello friend the drone s-series s20w would be a good option for me to buy?

  12. SloWinKk on November 13, 2020 at 8:54 pm

    premiere review. française sur se drone gg

  13. ALLEM SANTANA on November 13, 2020 at 8:56 pm

    Would you recommend buying this drone? you can also score from 0 to 10. What grade would you give?

  14. BIG DRONE FLYER77 R/C on November 13, 2020 at 8:58 pm

    Yup syma needs to recall this one. 3 fail attempts from mine and I shield the GPS. Fail and it has to be the compass is bad or the flight board.

  15. ahemad pathan on November 13, 2020 at 8:59 pm

    It is drone India avelebal

  16. xSnake38x on November 13, 2020 at 8:59 pm

    jfr et les péripéties du rth mdr super riview jfr

  17. SloWinKk on November 13, 2020 at 9:02 pm

    merci pour cette review je le commande aujourd’hui

  18. JFR900 / Khain H RC reviews on November 13, 2020 at 9:02 pm

    lien Banggood pour ce drone
    https://goo.gl/rDxNRT
    et un lien Banggood pour les offres de fin d’année
    https://goo.gl/ccTazy

  19. Hem Ess on November 13, 2020 at 9:02 pm

    Et crac crac la cam, ho la brute 😀

    Dis… faire une review juste pour nous montrer ton nouveau Samsung, c’est pas un peu de trop ???

    Hahaha, c’est cool, il est tout beau 😉

    Tiens, schtroumpf rabacheur, il n’existe pas celui-là, ben c’est fait maintenant ! 😀

    LOL le thème des dents de la mer hahahahahahaha excellent.

    Merci pour cette belle review JF 😉

    PS: ce drone fout quand meme bien la petoche. Certaines mauvaises langues diront que tu ne sais pas piloter… faut pas déconner ! Ce drone est fou 🙂

  20. fesquet jannick on November 13, 2020 at 9:04 pm

    merci pour ta vidéo ma bien servi

  21. Steeve Fecteau on November 13, 2020 at 9:05 pm

    Allo! Merci pour ta vidéo. Je trouvais que mon drone n’ai pas stable. Alors je pensais que c’était un ajustement de trimm. J’ai fais un reset comme tu le montre dans ta vidéo et c’est pire. Depuis, la seconde qu’il ce soulève du sol , il pars vers l’avant et un peu vers la droite. Je fais comment pour l’ajuster. Merci bcp !

  22. SloWinKk on November 13, 2020 at 9:06 pm

    réponse svp?

  23. simon teyssandier on November 13, 2020 at 9:08 pm

    Ola JF, c’est un x8hw avec un gps et des lacunes,dommage et a ce prix….oups.. Syma va devoir faire bien mieux..Par contre nouveau design impeccable…apparemment il n’a qu’une vitesse??Encore une bonne vidéo…..merci!!

  24. Larissa Casimir on November 13, 2020 at 9:10 pm

    Bjr comment faire pour régler la rotation le miens île tourne sur lui même ?

  25. paul two on November 13, 2020 at 9:11 pm

    slt je cherche un drone pour filmer dont mon budget est de 100€ et je ne c est pas quoi prendre pourrait tu m aider stp

  26. Denys Ravello on November 13, 2020 at 9:13 pm

    Sur mes 2 drones, la liaison wifi à un signal fort avec l’application Syma FPV androids (x7) mais les écrans restent noirs, un véritable calvaire avec mon vendeur… à fuir comme la peste !!!

  27. ALLEM SANTANA on November 13, 2020 at 9:15 pm

    how many meters away does this syma x8 fly

  28. Patrick Thiery on November 13, 2020 at 9:15 pm

    super comme dab mes ses pas moi qui l achèterai trop de probleme a se prix la il y a n a qui sont meilleur merci encore

  29. ALLEM SANTANA on November 13, 2020 at 9:16 pm

    could you point me some good and cheap drone with GPS up to $ 150?

  30. Jerry Berglund on November 13, 2020 at 9:18 pm

    How could Syma let this through?

  31. herve delobel on November 13, 2020 at 9:19 pm

    Bonjours jre 900 bonne fête de fin d année . Pour la rotation cet peu être une calibration comme tout les symas il faut mettre les deux Joystick en bas à gauche sa calibre la rotation

  32. lo dls on November 13, 2020 at 9:19 pm

    C’est ce que tu appelais rapide mdr

  33. Vivien D on November 13, 2020 at 9:21 pm

    Peut être que tu manquait de satellites lors du rth .

  34. isrowfr25 on November 13, 2020 at 9:21 pm

    bonjour , à 16:34 , possible que ça fonctionne sans le smartphone branché en wifi …
    et à 17:47 , c est vrai que pour le prix , une camera de meilleur qualité , ça n aurait pas fait de mal …

    Mon premier drone , un ARCHOS ( sans GPS ,et camera aie aie aie ) et mon deuxieme ,
    le SYMA X8PRO +cam HD … J ai failli le perdre , car je n ai tout simplement pas attendu que les lumieres vertes soient fixes , en plus , j avais que mes lunettes pour voir de près , je ne savais plus l avant de l arriere , alors j ai tiré une manette au hasard , j ai vu que ça revenais , alors , j ai laissé faire … gros soulagement quand il s est posé …
    Erreur à ne plus refaire … Salut de Besac …
    Au fait , survole en drone sur Besançon , TOUT ROUGE … Mouèrrrda

  35. AWARIS Architecture on November 13, 2020 at 9:21 pm

    si seulement vous pouviez me donner un drone derrière vous !!!

  36. Reality Gaming on November 13, 2020 at 9:22 pm

    ta carte SD n’était pas enfoncé normalement voila pourquoi sa marche pas 😉

  37. jean francois on November 13, 2020 at 9:23 pm

    Bonjour JF je l aime bien celui ci j attends de recevoir mes autres commandes et je pense le commander en plus si les photos m amincissent ce serait dommage de pas en profiter 😁. Merci pour ta review

  38. lo dls on November 13, 2020 at 9:25 pm

    Mais t’aurais pas eu un modèle défectueux par hasard ?

  39. ahemad pathan on November 13, 2020 at 9:26 pm

    It is India shoping cam shi yes and no

  40. ALLEM SANTANA on November 13, 2020 at 9:26 pm

    hello friend which of the two is better the syma x8s pro or s-series s20w

  41. Cyril Pinlou on November 13, 2020 at 9:28 pm

    bonjour je vient de vous en acheter un tres content petite question est ce que la camera enregistre le son

  42. Bruno Dalla Costa on November 13, 2020 at 9:28 pm

    Bonjour, bravo pour la vidéo et toutes ces explications. J’aurais une question, ce drone est en mode 2, y a t’il moyen de le passer en mode 1 ? D’avance merci pour la réponse.

  43. SloWinKk on November 13, 2020 at 9:31 pm

    esqu’il y’a une différence entre le x8 pro et le x8s pro?

  44. Philippe Brunel on November 13, 2020 at 9:32 pm

    Salut JF, passionné de drones  j’adore tes videos! Le syma est plutot sympa, mais il y a un quadricoptere qui est sorti récemment et que tu n’as pas encore testé, il s’agit du SJ R/C S70W, niveau rapport qualité prix il m’a l’air imbattable! Pourrais tu l’essayer à l’occasion afin de nous faire un retour sur ses qualités et défauts? Merci et bonne continuatiuon

  45. Sl_ Skymon on November 13, 2020 at 9:33 pm

    J’ai se drone il est très bien à condition de faire les réglages 😃

  46. Lolo Rc custom on November 13, 2020 at 9:33 pm

    Super review de ce drone sympa GPS JF ☺ jaime bien quand tu dis que sur ce drone y a des réglages assez chiant à faire comme la calibration dû GPS et autres je suis d’accord avec toi sûr ce point il aurait pu faire mieux ☺ à part Hubsan oui et pas que Hubsan y a aussi le bugs 2 et le cheerson cx23 qui son mieux niveau calibration des leurs GPS aussi et bien sûr le x21 😉 enfin ce Syma là est bien capricieux avec son RTH 😃

  47. jp jean-pierre on November 13, 2020 at 9:33 pm

    MDR trop ta Vidéo JF Je me marre tout seul devant l´écran .

  48. lucas romain on November 13, 2020 at 9:33 pm

    Salut super video moi j’ai un problème je n’arrive pas a réglé les trimes

  49. ALLEM SANTANA on November 13, 2020 at 9:34 pm

    hello friend the drone s-series s20w would be a good option for me to buy?

  50. Picoozfran modelisme on November 13, 2020 at 9:34 pm

    J’adore SYMA et vraiment ce drone a une allure d’enfer. Mais pourquoi un GPS, et déçue par le problème. La radio aurait été super mais tous ces boutons sur la tranche ne me plaît pas car difficile à manipuler je trouve. Sinon très élégant en vol, et ta review est comme chaque fois super et pleine d’humour. Merci jf pour ce travail soigné 😘

Leave a Comment