Drone Racing FPV | BukaMata

Drone Racing FPV | BukaMata

BukaMata merupakan web-series terbaru dari Bukalapak yang mengangkat profil tokoh atau komunitas yang memiliki passion tinggi terhadap suatu bidang tertentu.

Episode ini mengangkat tentang Drone Racing FPV. Drone Racing FPV (first person view) merupakan sebuah cabang olahraga motorsport di mana pengendara mengendalikan drone (quadcopters) yang dilengkapi dengan kamera di atasnya yang tersambung langsung (live stream) ke kacamata display.

Komunitas Indonesia Drone Racing Federation (IDRF) dibentuk untuk mewadahi passion orang-orang dalam dunia drone racing. Setiap anggota komunitas IDRF bisa menumpahkan potensinya dan bisa terbang berprestasi setinggi-tingginya.

Drone Racing FPV tak hanya sebuah permainan biasa. Melalui permainan ini, jiwa kompetisi dan semangat kebersamaan juga ada di situ. Sehingga membuka mata kita semua untuk menjadikan salah satu prestasi yang membanggakan hingga dunia internasional.

Tonton sampai habis video #BukaMata edisi Drone Racing FPV ini sekarang dan jangan lupa subscribe agar tidak ketinggalan video BukaMata berikutnya.
——————————————————————————————-
Subscribe: http://bl.id/subs-bukalapak

Tonton #BukaMata lainnya di: https://bukl.pk/bukamata

Website: https://www.bukalapak.com/

Download aplikasi Bukalapak di sini
iOS: https://itunes.apple.com/id/app/bukalapak-jual-beli-online/id1003169137?l=id
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bukalapak.android

Like / follow media sosial Bukalapak:
Facebook – https://www.facebook.com/Bukalapak
Twitter – https://www.twitter.com/Bukalapak
Instagram – https://instagram.com/bukalapak
Google Plus – https://plus.google.com/+bukalapakdotcom
Forum Komunitas – https://komunitas.bukalapak.com
Stack Overflow – https://stackoverflow.com/jobs/companies/bukalapak
LinkedIn – https://www.linkedin.com/company/pt-bukalapak-com

49 Comments

  1. Roblox Tower2 on February 26, 2020 at 3:03 am

    Itu namanya drone ya!

  2. LosBlancos on February 26, 2020 at 3:06 am

    Harga nya kisaran brp ya? Sama beli dimana?

  3. arta fpv on February 26, 2020 at 3:06 am

    yg pilot micro racing kayak saya bisa gabung gak?

  4. M Argus Chopin Gyver on February 26, 2020 at 3:07 am

    Anjay, akhirnya keliatan sama masyarakat banyak ๐Ÿ˜Ž

  5. achmad zaki on February 26, 2020 at 3:08 am

    gokil

  6. DYR Channel on February 26, 2020 at 3:09 am

    Kuerennnnn juosssss…. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  7. my reviw on February 26, 2020 at 3:09 am

    Hobi drone adalah hobi yang paling menyenangkan

  8. Sanuri Nuri on February 26, 2020 at 3:13 am

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘jozz

  9. Agung Wibowo on February 26, 2020 at 3:15 am

    Om saya pgn cari drone racing yg kamera nya sdh bagus apa y?

  10. purwanto anto on February 26, 2020 at 3:15 am

    Keren boos..

  11. Miko - on February 26, 2020 at 3:16 am

    Berarti yang kita lihat di FPV gak HD dong ya?

  12. Susliansyah Sabri Susliansyah on February 26, 2020 at 3:18 am

    Mohon Infonya Om, Saya Sudah Punya Drone Race, Tapi Masih Belum Berani Pake Googles Kuncinya Supaya Berani Apa Om Terima Kasih ๐Ÿ‘
    Salam Satu Langit๐Ÿš

  13. jepe silveria on February 26, 2020 at 3:19 am

    Om budget 1jt bs dapet mini drone + fvp+ google kah? Buat belajar?

  14. rels official on February 26, 2020 at 3:19 am

    Axl

  15. Fahmi Alfandi Afriyansah on February 26, 2020 at 3:20 am

    Isinya rata rata sultan. Drone racing sungguhan pancen tinggi harganya. 5 juta paket lengkap itu udah murah

  16. Minor Pictures on February 26, 2020 at 3:24 am

    Web series terbaru kami sudah ada

  17. big bacot on February 26, 2020 at 3:25 am

    hari gini pertamax, mahal cuy. pertalite bisa ngalain pertamaxxx

  18. Andi Setiawan on February 26, 2020 at 3:25 am

    kalo orang yg berkacamata apa bisa tuh pake googlenya?

  19. Zweee Xins on February 26, 2020 at 3:26 am

    kaya semua njay gw beli drone racing satu aja blom kesampean

  20. Richie Lumanta on February 26, 2020 at 3:27 am

    Asik bro drone racing apalagi Freestyle mantap… Stuju like..

  21. MFARHAN LIANSYAH on February 26, 2020 at 3:28 am

    Jdi pengen bli drone ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  22. Boyke JoJo on February 26, 2020 at 3:29 am

    saya biasa pakai dji dan tertarik main drone racing, kalau boleh tau saya harus ngeluarin biaya berapa untuk drone lengkap dan sudah bisa balapan

  23. MR. J on February 26, 2020 at 3:31 am

    Modal 3jt rtf apa yg bagus bang..? Brushless sama fpv

  24. Allmands Production on February 26, 2020 at 3:35 am

    Drone Racing Indonesia Number One !!! YEahhh !!!

  25. Adi Manoid on February 26, 2020 at 3:36 am

    Salam sahabat pilot drone indonesia๐Ÿค˜๐Ÿค˜

  26. Putra Eka29 on February 26, 2020 at 3:36 am

    Hay pilot2? Siapa yg nonton di 2019?

  27. MARK PANDU on February 26, 2020 at 3:38 am

    ada rekomendasi tempat rakit? makasiihhh…

  28. Yuda Daily on February 26, 2020 at 3:45 am

    Main video fame fpv aja suka bikin mual… apalagi mainin drone kayak gini…

    Bisa2 drone nabrak dan gw muntah2 karena pusing ๐Ÿ˜ฑ

  29. sardjantube on February 26, 2020 at 3:46 am

    mantep banget oom videonya!! salut

  30. Achigo on February 26, 2020 at 3:48 am

    Hi! Filipino here! I just want to ask what โ€œBukaMataโ€ means? Does it mean โ€œopen eyesโ€? Because if so, then it has the same meaning in Tagalog๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  31. MANGGIS on February 26, 2020 at 3:49 am

    Memang main drone ini membuat enak, saya selalu pusing Karena ga punya uang, setelah main drone racing ini saya bankrut

  32. ichsan mufti on February 26, 2020 at 3:51 am

    Luarbiasssaaaah.. mencengangkan!!

  33. Adolf Hitler on February 26, 2020 at 3:52 am

    Ini adalah salah satu hobi mahal

  34. Herry Seven on February 26, 2020 at 3:52 am

    Bang kalo untuk harganya berapa ya kalo yang rakitan begituan ?

  35. Bima Surya on February 26, 2020 at 3:53 am

    Wuihh ini pengen gua beli tapi gabisa belinya

  36. TUKANG MARTABAK on February 26, 2020 at 3:53 am

    buka lapak tempatnya drone second murah,,,, siapa cepat dia dapat,,,walo cuma drone/remot

  37. N. Fajery_FPV on February 26, 2020 at 3:54 am

    pengen pindah k’drone racing๐Ÿคญ

  38. Abdul Latif04 on February 26, 2020 at 3:54 am

    jadi pengen jadi pilot drone racing

  39. Pengemudi RC on February 26, 2020 at 3:54 am

    Cool abizz ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  40. Fuad Hasan on February 26, 2020 at 3:56 am

    pertamax

  41. The One Militia on February 26, 2020 at 3:57 am

    Gan ini belinya dmana yg udah komplit? Susah banget carinya.

  42. Azizi Dermawan on February 26, 2020 at 3:57 am

    LANJOOT… bikin skala lebih besar dronenya… jadi deh QUIDDICTH

  43. o yamaha on February 26, 2020 at 3:58 am

    Itu bisa gak buat ngerekam juga, mas

  44. Gentong Project on February 26, 2020 at 3:59 am

    sadis kece abis!!

  45. Andy Barus dMedan on February 26, 2020 at 4:00 am

    Jadi pilot? Bawa garuda ko manufer macam drone ko buat hahahhahahaa

  46. studio deso on February 26, 2020 at 4:01 am

    paling murah berpa bang untuk pemula

  47. dwieko satmoko on February 26, 2020 at 4:01 am

    good….. jadi pingin ngerakit

  48. jankerzone on February 26, 2020 at 4:02 am

    ane juga main fpv, tapi liat di pideo ini gearnya mahal2 gila ๐Ÿ˜€

  49. imron rosadi on February 26, 2020 at 4:02 am

    Itu digudang Sarinah bukan om

Leave a Comment