DJI Mavic Air 2, o MELHOR drone do momento? [Análise/Review]

DJI Mavic Air 2, o MELHOR drone do momento? [Análise/Review]

A #DJI atualizou sua linha AIR, dando mais capacidade ao pequeno #Drone que pode ser dobrado e carregado com mais facilidade que modelos convencionais.

Apesar de ser maior que a linha Mini, é impossível olhar para o #MavicAir2 sem pensar em sua portabilidade e profissionalismo lado a lado.

★ Mavic Air 2 – Lojas confiáveis e entrega rápida ★
Top Drone: https://www.topdrone.com.br/dji-mavic-air-2-series
Amazon: https://amzn.to/2zJy5Ac

MAVIC MINI, o DRONE portátil da DJI [HANDS-ON]

Fichas Técnicas
DJI Mavic Air
https://canaltech.com.br/produto/dji/mavic-air/
DJI Mavic 2 Pro
https://canaltech.com.br/produto/dji/mavic-2-pro/

🏆🇧🇷 FAVORITOS DO PÚBLICO – Produtos COM ESTOQUE NO BRASIL 🇧🇷🏆
Xiaomi Redmi Note 8 (Melhor custo-benefício) – https://amzn.to/31BbRbM
Apple iPhone 11 / Pro / Pro Max – https://amzn.to/2UZbWpX
Xiaomi Redmi Note 8 Pro – https://amzn.to/2vIwbNZ
Xiaomi Mi 9 Lite – https://amzn.to/31HJQPT
Xiaomi Mi Note 10 – https://amzn.to/37DawUD
Xiaomi Mi A3 – https://amzn.to/2Hc6jwR
Xiaomi Mi 9 / Mi 9T K20 / Mi 9 SE – https://amzn.to/3043rsR
Huawei P30 Lite / Pro – https://amzn.to/2XLwCn3
Xiaomi Mi Band 2 3 4 – https://amzn.to/307Ynnh
Ofertas de Hoje – https://amzn.to/2JgPHnU

🇨🇳 Lojas confiáveis para IMPORTAR DA CHINA 🇨🇳
Banggood – https://is.gd/UcJ3nd
Gearbest – https://is.gd/1kjdbH
Aliexpress – https://is.gd/hSpVP9

Quer comprar smartphone pagando bem menos? Entre no nosso grupo do WhatsApp ou Telegram:
https://canaltech.com.br/ofertas-no-whatsapp/
https://canaltech.com.br/ofertas-no-telegram/

Os menores preços da internet: cupons de desconto e promoções todos os dias!
https://canaltech.com.br/ofertas/

Loja: acessórios oficiais do Canaltech para seu smartphone:
https://loja.canaltech.com.br/

Inscreva-se no nosso canal!
https://canalte.ch/assineyoutube

Acompanhe o Canaltech!
Newsletter, apps, podcast, redes sociais: https://canaltech.com.br/360

Trilhas por Epidemic Sound
http://www.epidemicsound.com/

50 Comments

  1. Izac Junior on August 29, 2021 at 10:35 pm

    Muito bom o Video. Eu comprei um e estou tendo um problema de lentidao. No modo sport ele nao passa de 18km/h. Tive um problema com o cabo do controle no celular e comprei um paralelo para usar. O que acha que deve esta acontecendo para ele esta tão lento?

  2. Pedro Rother on August 29, 2021 at 10:35 pm

    Eu vendo o vídeo feliz da vida: 🙂
    Eu após ler os comentários e descobrir o preço: 😩

  3. Renato Meneses on August 29, 2021 at 10:36 pm

    Show! Gostei do Drone….. Falta só o dinheiro para comprar…. 👮🏻‍♂️😎😷👍😃🙏🏻

  4. Daniel Carvalho on August 29, 2021 at 10:37 pm

    R$ 5.562,00

  5. Welton Nascimento on August 29, 2021 at 10:37 pm

    Hoje 06/07/2020 estava de R$11.500 na amazon. Ui.

  6. Fernando Araújo Lopes on August 29, 2021 at 10:39 pm

    Passando aqui só pra te dar um toque: preços na data do vídeo [06-07-20]
    Kit do vídeo: 10k R$
    Kit do vídeo + pack de baterias: 14k R$

    😉😉

  7. João Camilo on August 29, 2021 at 10:40 pm

    Rapaz, … esse carregador pode carregar 3 baterias + o R.Controle, não se pode dizer que só faz uma coisa …

  8. Jailson Eduardo on August 29, 2021 at 10:42 pm

    6k 01/08

  9. suelikrishna solar a filosofa on August 29, 2021 at 10:44 pm

    Wu preciso saber urgente se a luz vermelha com barulho que parou aqui é droni ou OVINI . URGENTE

  10. Leandro R da Silva on August 29, 2021 at 10:49 pm

    Porque o redmi note 7 tá mais caro que o redmi note 8?

  11. CAPITAOINTRUZO on August 29, 2021 at 10:50 pm

    15 mil ? O que aconteceu com a valorização do celta ?

  12. francisco neto on August 29, 2021 at 10:50 pm

    Como faz para dar zoom?

  13. Meulaso on August 29, 2021 at 10:52 pm

    Bom video, só um porém. Na capa está a foto de um mavic 2 zoom.
    O mavic air 2 não tem conector micro usb(ou outro "popular" por causa da voltagem e amperagem que ele funciona, principalmente a alta desgarga quanto ele está conectado no drone.
    Mexo com drones já a um bom tempo, passei só para comentar um pouco que eu Sei. Vlw

  14. Bruno de Sousa Müller on August 29, 2021 at 10:54 pm

    Coloca promoções de iPhone 7 plus e 8 plus no telegram

  15. Pedro Latocheski on August 29, 2021 at 10:54 pm

    Tá bravo kkkkk

  16. My Cão on August 29, 2021 at 10:55 pm

    Magina vc literalmente perder 12k, vou comprar um celta 🤣

  17. Gui Basso on August 29, 2021 at 10:55 pm

    Galera ele ta caro por causa da pandemia pois dia 18/07 ele estava a cerca de 9 mil e pouco antes da pandemia 24/4 estava 6 mil

  18. Edmílson p j on August 29, 2021 at 10:57 pm

    Vontade não me falta e sim dindin

  19. Felipe on August 29, 2021 at 10:59 pm

    pq tem um mavic 2 zoom na capa do vídeo?

  20. DFront SA on August 29, 2021 at 11:00 pm

    video gigante , com piadas nada haver com os momentos, direcione mais! conteudo ta ai mais não da pra ver tudo, cansa!.. fica dica

  21. Rodrigo Azevedo on August 29, 2021 at 11:00 pm

    Drone maneirãoooo gostei muito

  22. Cauart france on August 29, 2021 at 11:03 pm

    para quem quer saber o preço ele está por volta de 12. 500

  23. lavolp volpato on August 29, 2021 at 11:03 pm

    Se tirar toda bobajada sobra ainda 9,5% de conteúdo. kkkkkk

  24. Gabriel Castro on August 29, 2021 at 11:03 pm

    que agonia essa trilha sonora, nada haver com nada kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  25. iTechdrones on August 29, 2021 at 11:03 pm

    Qaundo for fazer uma capa pra o vídeo….pelo menos coloca a foto do drone certo.
    Mavic Pro zom não e Air 2!

  26. Valdir DRONE on August 29, 2021 at 11:04 pm

    Se eu não tivesse meu Mavic 2 pro, provavelmente eu compraria ele, pois ele fica perto em quase todas as questões, inclusive tenho um Phanton 3 e interesso em vender ou trocar por outro…

  27. macir pereira dos santos on August 29, 2021 at 11:04 pm

    alguem tem um drone como esse pra me doar?se possivel entregar em minha casa hoje no máximo até as 6,pode ser usado preferencia novo.vlw.

  28. Fabio Siqueira on August 29, 2021 at 11:05 pm

    O canal de vcs é show mas pfv não façam mais Review de drones…

  29. Wescley Dantas on August 29, 2021 at 11:06 pm

    Fui ver o preço na Amazon e vi que ele custa mais que meu carro… Será que alguém dentre os 90% da população pobre do Brasil compra esse tipo de produto?

  30. JPhilippe Bucher on August 29, 2021 at 11:08 pm

    Não mencionou o que eu mais queria saber. A câmera é Hasselblad?

  31. Andrey Playgame on August 29, 2021 at 11:09 pm

    Quem tem vontade de ter um drone

  32. Edmar Pestana on August 29, 2021 at 11:09 pm

    Boa tarde, eu sou Edmar, eu não consigo baixar o aplicativo do dji Air 2,

  33. carlos nahum on August 29, 2021 at 11:10 pm

    entre o mavic pro completo de 3 baterias e o air 2 de uma bateria… qual voce indica e porque? sou arquiteto e quero melhorar meus trabalhos. adorei parabens. e me ajude com a pergunta

  34. Francis Herrmann on August 29, 2021 at 11:11 pm

    Meu deus. Que análise enrolada!

  35. Alexandre Macário on August 29, 2021 at 11:12 pm

    A Antena esta inclusa no suporte para o celular.

  36. comical gacha on August 29, 2021 at 11:13 pm

    Deus toma conta e muito caro,fico pensando que tem pessoas que tem coragem de desembolsa um dinheiro deste e um drone.

  37. Lucas S. Viveiros on August 29, 2021 at 11:14 pm

    Canaltech, tem algum Review do FIMI X8 SE?

  38. Jose Cardoso on August 29, 2021 at 11:14 pm

    Amigo sou português vivo em Portugal, aqui esse drone está custando 1049.euros, no modelo com três baterias, e agora pelo Natal está custando 898.00 euros.

  39. Afranio Souza on August 29, 2021 at 11:15 pm

    Muito top

  40. Bruno Hauser on August 29, 2021 at 11:15 pm

    O suporte para celular funciona pra ipad tbm?

  41. Hendy Rodrigues Ferreira da Silva on August 29, 2021 at 11:17 pm

    9500 reais

  42. Carlos Melo on August 29, 2021 at 11:17 pm

    Amigo bom dia, é uma brincadeira vc comentar que so coloca os mais baratos,, só isso 11.K por um drone numa epoca desta ?????????

  43. Zivas aLLiN on August 29, 2021 at 11:19 pm

    O meu chegou hoje… Muito top! Para mim é o melhor que já tive até hoje!

  44. Alex Mello on August 29, 2021 at 11:19 pm

    Pago no máximo uns R$500 + uma Caloi azul 18 marchas, adesivo da fido-dido. Quer, quer, se não quiser não adianta pedir pra trocar depois.

  45. luiz fernando de andrade on August 29, 2021 at 11:20 pm

    Legal essa análise do Air 2.

  46. Josué Souza on August 29, 2021 at 11:23 pm

    Sinceramente, pelo que ele custa eu só compraria se ele viesse de fabrica com pelo menos 2 hardpoints para misseis e 1 mini canhão para balas de 9mm com capacidade de 100 disparos.
    Visão de calor e sistema de mira militar também seriam ótimos. Fala sério isso é um brinquedo, por esse valor da para montar um aeromodelo com muito mais funções e autonomia, só a câmera 4k60fps que ia ficar devendo.

  47. Rodrigo Oliveira on August 29, 2021 at 11:26 pm

    PQP! Uma volta ao mundo pra dizer coisas simples. Fui!

  48. ANTONY VIEIRA VALENDOLF on August 29, 2021 at 11:29 pm

    presisa voar por 4 horas

  49. Tereza de Fatima on August 29, 2021 at 11:31 pm

    20:50 – " Para um drone dro" ksksksks

  50. Rafael Santana on August 29, 2021 at 11:33 pm

    Pelo preço dele aqui, o melhor é comprar um celta…

Leave a Comment