400rban | Nyoba beli Drone Kamera Dari China yang Katanya 4K..

400rban | Nyoba beli Drone Kamera Dari China yang Katanya 4K..

4Knya gini banget…

Link Pembelian
https://bit.ly/39tXEE8

==============================
Official Store DK ID
Shopee : https://bit.ly/2ZenGWy
Tokopedia : https://bit.ly/3zVDVYF
==============================
ADMIN WA STORE
Ardi : 081294858561 | https://wa.me/message/ZQZCNJNPTCYZE1
April : 085792049879 | https://wa.me/message/5QOTWJBYTS2KA1
==============================
ADMIN YOUTUBE BUSINESS
dkidbusiness@gmail.com
WA:08155555566
==============================
Barang bekas review kadang saya jual disini
https://bit.ly/2ZenGWy
maaf kemarin linknya mati, tapi sekarang udah diperbaiki.
========================================
Yang suka tanya di komen, punya budget segini enaknya beli apa ?
Nih, udah di kategorikan. cek aja dulu buat referensi
Maaf kemarin Linknya rusak, sekarang udah diperbarui.
Barang Elektronik Terbaik VERSI DK ID 2021
========================================
REKOMENDASI LAPTOP Terbaik Update 2021 (Harga masih gilak2an)
Kalau gak butuh2 banget mending gak usah
1-2 Jutaan : https://bit.ly/3sJlEKb
2-3 Jutaan : https://bit.ly/3tNxKn8
Diatas itu laptop bekas ya, mulai dari bawah ini yang baru
3-4 JUTAAN : https://bit.ly/3sJ9dhA
4-5 JUTAAN : https://bit.ly/2PdqBgD
5-6 JUTAAN : https://bit.ly/3dKgGsg
6-7 JUTAAN : https://bit.ly/3gxRCXC
7-8 JUTAAN : https://bit.ly/2QTaJ3h
8-10 JUTAAN : https://bit.ly/3gvSKef
10 – 11 JUTAAN : https://bit.ly/3sPkz3O
11- 12 Jutaan : https://bit.ly/2ZETZOm
12-13 Jutaan : https://bit.ly/2PcItrY
13-14 jutaan : https://bit.ly/2ZG1CnT
14-15 Jutaan : https://bit.ly/3sD4iic
15 – 16 jutaan : https://bit.ly/3ve1vOg
16 – 25 jutaan : https://bit.ly/2Qtz67T
========================================
Rekomendasi Hape Terlaris Berdasarkan Harga
500rb – 1 juta : https://bit.ly/3veesaM
1 Juta- 2 juta : https://bit.ly/32ExdI3
2 Juta – 3 Juta : https://bit.ly/3eqHzAF
3 Juta – 4 Juta : https://bit.ly/3pKtQs8
4 Juta – 5 Juta : https://bit.ly/3sLaWTz
5 Juta – 6 Juta : https://bit.ly/3sDdOBS
6 Juta – 7 Juta : https://bit.ly/2PdD97M
7- 8 Juta : https://bit.ly/2QpMDxl
8 – 10 Juta : https://bit.ly/2P4Qv6o
12- 15 juta : https://bit.ly/3xkemA4
========================================
Rekomendasi Aksesoris BPJS
TWS Murah Terlaris dibawah 100rb
Inpods i12 : https://bit.ly/3nhlkBh
Vyatta : https://bit.ly/2ROz36Y
Rekomendasi TWS 500K – 1 JUTA
nokia : https://bit.ly/3ndaJat
========================================
Smartwatch Dibawah 300RB
T500 : https://bit.ly/32CwvuL
Haylo LS : https://bit.ly/2PcIZGq
Dibawah 2 Juta
Amazfit : https://bit.ly/3dJzCI0
Huawei Fit : https://bit.ly/32IYpVW
========================================
Android TV Terlaris
Changhong : https://bit.ly/3ayda2g
40 Inch dibawah 3 juta : https://bit.ly/32IYxVq
50 Inch dibawah 4 Juta : https://bit.ly/32IYxVq
MI TV STICK 500RB : https://bit.ly/2PdEJGK
========================================
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi : https://instagram.com/handikasetiabudi
DK ID : https://www.instagram.com/dklaptop/
Website : http://dklaptop.co.id
DK ID Official Store
https://bit.ly/3h6ryAl

50 Comments

  1. Charles Betta Ginting on June 18, 2022 at 7:08 pm

    ngetesnya juga gak niat ada harga ada kualitas….

  2. indra scape on June 18, 2022 at 7:08 pm

    Babg 500rebu paling stbil dan jelas buat vidio apa yo
    Salam subscribe baru😁🙏

  3. Damar Yogi on June 18, 2022 at 7:08 pm

    Bang itu mereknya apa bng aku tanya

  4. FIRDAUS PUTRA SANTOSO on June 18, 2022 at 7:09 pm

    bang bahas program pemerintah yang katanya mau beli laptop 10 juta tapi spek ampas

  5. SidulProject on June 18, 2022 at 7:09 pm

    Cox, chino chino

  6. Hendra Lim on June 18, 2022 at 7:11 pm

    Sama kayak punya aku… Daya batre ga tahan lama 😭 ya sih gua pemula… Haha

  7. Q on June 18, 2022 at 7:11 pm

    Ada harga ada kualitas bang, SJRC F11 jg buatan cina tp kalo harganya bagus tentu fiturnya jg memuaskan lah… Lu kira sekelas DJI mau ngasih fitur WOW kalo pake harga cuma 400rb??? 😂

  8. BarBar GMG on June 18, 2022 at 7:12 pm

    Lo nya yg gk bisa main

  9. Putra Putra on June 18, 2022 at 7:12 pm

    1 keunggulan dari mavic pro:

    Awet:v
    Beneran loh,mavic pro nabrak kabel aja gimbalnya kaya mau lepas gitu

  10. Destra Amni on June 18, 2022 at 7:12 pm

    Bg dk ny mna ?

  11. Mixed Videos on June 18, 2022 at 7:13 pm

    Kok berubah muka sama suaranya

  12. ARGA PAJOKA on June 18, 2022 at 7:14 pm

    Abang nggak tau main dron murah

  13. jeaniver fernando on June 18, 2022 at 7:16 pm

    Gk ada bang cigit Einsteins

  14. kiwank heriyanto on June 18, 2022 at 7:17 pm

    Ya namanya juga drone murah ya kaya gitu ! Ok bagus juga ! Terus lanjut

  15. RC KLABING on June 18, 2022 at 7:19 pm

    MW8909

  16. Arman Bestcheaprc on June 18, 2022 at 7:22 pm

    waduh kayaknyo ini drone full toys ya om. nggk rekomen buat footage video

  17. Jooozz_ on June 18, 2022 at 7:24 pm

    Headset pink

  18. Galang Daeng Sena on June 18, 2022 at 7:26 pm

    Revew terkocak

  19. ALDOSSEN on June 18, 2022 at 7:26 pm

    Ternyata mas ini baca script yang dibuat bang dika

  20. JWS DSG on June 18, 2022 at 7:30 pm

    belum cocok jadi reviewer drone hehe …..

  21. Imam Rahmadi on June 18, 2022 at 7:31 pm

    DJI juga dari china 😅

  22. Inggil Muktihasmari on June 18, 2022 at 7:33 pm

    Cangkemmu bencos

  23. Suhaimi channel on June 18, 2022 at 7:33 pm

    Ahahahahhh.
    Pasti ini di prank sama iklan nya🤣🤣

  24. Yuda Iswa on June 18, 2022 at 7:34 pm

    Cara bicaranya kek apa yaa 😂😂

  25. Cctv Purwadadi Oyi on June 18, 2022 at 7:34 pm

    Itu Belom di trim bang jadi pergi mulu😂

  26. Dologama on June 18, 2022 at 7:37 pm

    balik beli dicina pasti kena corona 2019

  27. Ahmad Fuadi on June 18, 2022 at 7:39 pm

    anu bang, saya punya harga nya lebih tinggi 100rb si dari yang di review ini. tapi kualitas perekaman cuma HD 30 fps tapi udah ada image stabilitation al hasil pernah saya tes di luar ruangan bisa terbang sampe setinggi sekitar 7 meter dari tanah itu batas aman untuk terbang si drone menurut saya dan jika di naikkan lagi sebenarnya masih bisa tapi ya gitu pasti goyang kanan kiri karena udah ga kuat nahan angin.

  28. Jainal Abidin on June 18, 2022 at 7:39 pm

    Mantap bang

  29. TAMIYA OO7 on June 18, 2022 at 7:40 pm

    WIHHH KERENN TATONYA 😂😂

  30. Abdurrasyid on June 18, 2022 at 7:42 pm

    Itu msa emg gk stabil gitu bang ??

  31. feedayen on June 18, 2022 at 7:43 pm

    Gimana mau latihan, baru take off saja dah muter2 gak karuan. wkwkwkk

  32. Sukmana Ginaluri on June 18, 2022 at 7:43 pm

    Moment epic 6:05

  33. Fahri setiawan on June 18, 2022 at 7:44 pm

    Ini lulus sih jadi host😂

  34. DMD Art Studio on June 18, 2022 at 7:45 pm

    Yes aku langsung beli sekarang

  35. BOSS DAMAR on June 18, 2022 at 7:46 pm

    Jd lah om buat mainan anak hehe

  36. HMV GARAGE on June 18, 2022 at 7:47 pm

    Ngakak gue bng

  37. Lutfi AnjarPambudi on June 18, 2022 at 7:48 pm

    Lebih pantes mainan bocah si wkwk

  38. Aim Heatseeker on June 18, 2022 at 7:49 pm

    remember, DJI is from china

  39. Mr PONCO on June 18, 2022 at 7:50 pm

    Di Kalibrasi dulu

  40. AMENT channel on June 18, 2022 at 7:52 pm

    Kena pajak brpa bang?

  41. Refall Fryed on June 18, 2022 at 7:52 pm

    Itu hrus di set giro nya dlu gan, atau coba gnti propeler nya, biasa ga stabil krna propelernya rusak juga

  42. ugy tomo on June 18, 2022 at 7:53 pm

    Harusnya kalibrasi dlu

  43. Sudrajat on June 18, 2022 at 7:55 pm

    Siapa dia? Dimana Andhika?

  44. FaisaL 113 on June 18, 2022 at 7:57 pm

    setelah liat ini, saya gak jadi beli yg murah 😂

  45. Okki on June 18, 2022 at 7:57 pm

    Bedavorng

  46. Bagus Abdi wiyanto on June 18, 2022 at 7:58 pm

    Mantab gan… drone nya keren..😅😅

  47. Bissmillah 22 on June 18, 2022 at 7:59 pm

    Gaya jiplak gadgetin

  48. Riik on June 18, 2022 at 8:02 pm

    Bang gimana cara sambung remot ke hp

  49. Fe3d Warrior on June 18, 2022 at 8:02 pm

    😂😂😂😂😢😢😢😢

  50. Saga 7 on June 18, 2022 at 8:03 pm

    Ngomong apa si mas 🤣😂,,, sesuai kan harga gtu loh klo ngereview. Hadeeehhh hadeeehhh

Leave a Comment