Skip to content
Please remember to disable your ad blocker to view the ad content from our sponsors.

VLOG #16 : DRONE RACE DI GELORA BUNG KARNO (MBOISSS)

VLOG #16 : DRONE RACE DI GELORA BUNG KARNO (MBOISSS)

All about HENDY WICAKSONO’s Life.
Share everything.. my works, activities, family, and people around me!

Instagram : https://www.instagram.com/hendywicaks…
Facebook : https://www.facebook.com/hendyw
Website : http://www.hendywicaksono-blog.com

DONT FORGET TO SUBSCRIBE JOOON!!!

50 Comments

  1. Rizki Ananda Prasetyo on March 25, 2020 at 4:04 am

    Tempat beli drone racing di mana yah?

  2. Just For Fun on March 25, 2020 at 4:04 am

    Kok ndak ada jaring pengaman untuk penontonnya ya mas, hehehehe takut kena prop nya

  3. muhar sono on March 25, 2020 at 4:05 am

    mas tip bawa drone dan batetai lipo via pesawat gmana yah? mohon pencerahannya trimakasih

  4. Gilang Restandi on March 25, 2020 at 4:06 am

    mantapp om,, minimal bujet buat pnya drone race brph om???

  5. Niko Saputra on March 25, 2020 at 4:07 am

    Ah jelek mana balapannya. Gak kaya di luar negri

  6. teguh ikhsan on March 25, 2020 at 4:08 am

    om tahu komunitas di bandung ga? uda hampir setahun terbang sendirian aja, g ada tempat buat sharing….

  7. Safrizal Aneuk Aceh on March 25, 2020 at 4:10 am

    tpi keren om

  8. Theo Diputra on March 25, 2020 at 4:11 am

    mas carane video biar bisa sloww gimana ya? minta ilmu nya

  9. Joanda Saja on March 25, 2020 at 4:11 am

    Saran saya hanya 1.
    Kalau mau ngevlog mandi dulu mas
    🤣🤣🤣

  10. mifhud gaming on March 25, 2020 at 4:12 am

    kirain di gersik

  11. Danang Ashari on March 25, 2020 at 4:12 am

    SIIPPP…………

  12. Putra Fox on March 25, 2020 at 4:14 am

    Pake kamera apa bang. Mantep… Bening.

  13. Arya Bolang on March 25, 2020 at 4:16 am

    bang recomend FCnya dong, saya baru mau buat

  14. Reza Rock on March 25, 2020 at 4:20 am

    mainan orang gedongan
    orang kaye

  15. Wisnu Nur on March 25, 2020 at 4:21 am

    Itu fat sharknya berapaan gan

  16. Sandi Taruh on March 25, 2020 at 4:22 am

    mas berapa budget untuk buat drone balap ? Tolong konfirmasinya! 😂

  17. Indo kompak Squad on March 25, 2020 at 4:23 am

    Bang itu dimana
    Di gresik

  18. Pengemudi RC on March 25, 2020 at 4:23 am

    Ntap boss

  19. yani kahar on March 25, 2020 at 4:23 am

    dimana beli goggels nya ?

  20. Tauris Saviro on March 25, 2020 at 4:25 am

    kereen

  21. deni riady on March 25, 2020 at 4:25 am

    adt video pke app apa bro?

  22. NDIENZ MOTOVLOG PROJECT on March 25, 2020 at 4:26 am

    1view 1subcribe menempel permanen Subscribe back ya bro ditunggu saling support guys

  23. Jimmy SCFRT on March 25, 2020 at 4:26 am

    mantap brooooo….lanjutkan

  24. Arya Dega on March 25, 2020 at 4:27 am

    Pengen punya Fatshark Dom, tapi mahalnyaaaaaa… sementara cuma bisa acrobatik LOS doang om.. lagi nunggu siapa tau ada yang jual Fatshark Dom V2 aja yang second.

  25. Jeffri Ranger on March 25, 2020 at 4:28 am

    channelnya si gendut itu apa ya?
    kemarin ketemu tapi lupa namanya

  26. vnvngmlcmivanov Ivanov on March 25, 2020 at 4:30 am

    yang di pake di kepala itu namanya apa ya

  27. WONGbebas CHANNEL on March 25, 2020 at 4:30 am

    Masnya masuk TV TRANS7 di berita balapan drone di surabaya jawa timur

  28. H nniiff on March 25, 2020 at 4:30 am

    larang men harga ne mas

  29. UNEK UNEK Ngisor TEROP on March 25, 2020 at 4:31 am

    om..klo boleh tau itu alat yg di pasang di mata itu merk dn harganya brapa ya..mksih..

  30. 234 Official Channel on March 25, 2020 at 4:31 am

    Goreng patut muka loe

  31. kusnendar.web.id on March 25, 2020 at 4:34 am

    music intro awalnya namanya ap mas

  32. Bagus Wizaksono on March 25, 2020 at 4:36 am

    Beli drone race dimana

  33. Megablox 2240 on March 25, 2020 at 4:36 am

    Bang kalo balapan drone pake Dji Inspire 2 Bisa gak , Soalnya Aku Punya Semua Dji

  34. Wahyu ahmad on March 25, 2020 at 4:37 am

    bang untuk daerah Surabaya ada komunitasnya kah, apa mas.nya punya komunitas surabaya

  35. Laurentius Rando on March 25, 2020 at 4:39 am

    *nice kakak😆*

  36. mamengko 1995 on March 25, 2020 at 4:40 am

    mas, ada contact person ga?

  37. Fajrul Annas on March 25, 2020 at 4:42 am

    HIMPUNAN MAHASISWA PSDIII TEKNIK ELEKTRO PROUDLY PRESENT
    "SPECTRUM DRONE RACE COMPETITION #2 2016"🎉

    Ajang kompetisi drone yang akan diselenggarakan tanggal 19 November 2016 bertempat di International Stadion Diponegoro University

    1.⚡Drone Race ⚡

    2. 📷Drone Photo Contest📷

    Daftarkan tim kalian di official akun line Spectrum 2016
    (line) Spectrum 2016 ( @nwv8902t )

    Persyaratan dan panduan teknis bisa kunjungi http://bit.ly/SPECTRUM_2016

    Jadi, tunggu apa lagi?!
    Segera daftarkan TIM kalian, dan menangkan hadiah puluhan juta rupiah😉! In association with: @prismaundip @apdi_jateng @semarangdrone

    Narahubung:
    08164881942 ( reza )
    089674954459 (rosi)

    Information lebih lanjut
    Line: @nwv8902t
    Twitter: @spectrum__2016 (double underscore)
    IG: @spectrum__2016 (double underscore)
    Facebook : SPECTRUM Elektro Undip
    ——————————————– @drone_id #SPECTRUM2016 #DroneRace #PhotoContest #drones #aftereffects #premiere #adobe #adobepremiere #adobeaftereffects #adobeaftereffects #dronestagram #dronerace #dronelights #dronelife #apdi #prisma #dronelights #dronesemarang #droneshot #droneshow #droneheroes #aerial #aerialgrandprix #djphantom #djphantomid #djphantom

  38. ANT channel 1 on March 25, 2020 at 4:45 am

    Top mantap

  39. oka albarokah on March 25, 2020 at 4:46 am

    pake drone apa bang

  40. Takdir Tuhan on March 25, 2020 at 4:46 am

    royal resident nya mana kakak

  41. Rony Gipsoin on March 25, 2020 at 4:46 am

    Keren nih.. sukses terus!

  42. Luwi Andrian on March 25, 2020 at 4:49 am

    bang hen. kalo mau ngambil footage di gbk perlu izin gak bang.. mohon info bang. nyari buat lomba soalnya 😀

  43. Ahmad Fuad on March 25, 2020 at 4:50 am

    wah g kalah sm orang luar, kalo ada kejuaraan internasional wajib ikut nih

  44. Matto Mamatto on March 25, 2020 at 4:51 am

    Butut akh!!!

  45. Wellyy Wellyy on March 25, 2020 at 4:54 am

    di kondisikan kulit ny 😅😅😅

  46. Maulana Malik Muhammad on March 25, 2020 at 4:54 am

    ada link komunitasnya ga bro?

  47. Wawan Eko on March 25, 2020 at 4:55 am

    wahhh mantapp=====

  48. MELAYU RIAU on March 25, 2020 at 4:58 am

    Kerja nya menjaring ikan ya bg

  49. Rohendi Endi on March 25, 2020 at 5:00 am

    persib juara

  50. AfterFourth on March 25, 2020 at 5:00 am

    saran gua bang, laen kali pakek color grading, biar lebih asik videonya, udh keren kok bang

Leave a Comment





Scroll To Top